Se algum dia

Se algum dia

Se um dia vieres a me amar

Não digas nada, vem calado

Deixa eu ver e adivinhar...

Se teus olhos estiverem muito acesos

Deixa eu ficar só na escuridão

Quero poder entender tua visão...

Se algum dia me quiseres ter

Vem de mansinho, falando baixinho

Pra eu escutar, bem devagarinho...

Se algum dia me quiseres afagar

Que tuas mãos venham de leve me tocar

Que venham mesmo, pra me abençoar...

Se me quiseres cochichar coisas de amor

Fala baixinho pra eu sentir o teu calor

Pode contar que estarei ao teu dispor...

Se algum dia as saudades te apertarem

E junto com elas todas tu chegares

Chegue comigo, deixa-as te abraçarem...

Se algum dia quiseres te aquecer

Vem de mansinho comigo perceber

Que assim unidos vamos nos manter...

Se algum dia quiseres me apertar

E a vontade de fazer não aceitar

Mate-me assim mesmo, quero estar...

Mas se quiseres me abandonar, quando tu fores

Não faças nada, não digas nada

Deixa eu curtir sozinha minhas dores...

Myriam Peres

http://myriamperes.blogspot.com/2007/06/se-algum-dia.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 23/06/2007
Código do texto: T537820