Falso desejo

Querida

A gente precisa

Dividir as nossas culpas

Porque na verdade

Nós os dois erramos

Se enganados fomos

Por um falso desejo

E mesmo assim

Sem pensar nos casamos

E num dado momento

A gente acreditou

Que desejo era amor,

Nós nos enganamos.

Agora separados jogamos

A culpa um no outro

Na esperança de apaziguar

As nossas consciências

O que precisamos

E encarar a verdade

O que não podemos mais

É viver apenas de aparências

E quando saíres à rua

Não ligue se alguém

Parar você e lhe perguntar

O que acontece entre nós

Apenas responda...

...é coisa sem importância!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 11 / 09 / 2014