E, me fazer melhor...
Em cada amanhecer...
Ser tua...
Aprendiz do amor...
Me aconchegar nas tuas águas...
Límpidas,
No orbi de cristal...
Me agasalhar no teu manto azul...
Sensivelmente adormecer no teu abraço...
Nos braços do teu tejo me envolver...
No teu desejo,
No teu querer-me,
No teu prazer,
No teu tudo de bom...
E, me fazer de ti meu todo...
Navegando em tua humildade...
Em unívoca...
Predominância...
Condizer com os teus mistérios...
Quero mergulhar na ondas puras do teu ser...
E contigo viver um lindo filme de amor.

Rayeva Pegorarovisky - Mui Amada Quarta Esposa de Sir Aleixenko Oitavo - Mãe dos Quadrigêmeos - ministra da Saudade e do Amor do Reino de Gorobixaba
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 11/09/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5378401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.