Até que a morte nos separe

Sua mão macia

Quando a meu corpo acaricia

Fico a relaxar

Da uma vontade louca

De sua boca beijar

E não deixar o tempo passar

Pois aqui ao seu lado

É que me sinto amado

E aqui quero ficar

Para uma relação intensa

Onde a minha recompensa

Foi te encontrar

Vivendo em mundo sem lei

Onde às vezes eu sei

Que por ti quero ser julgado

Por isso me sinto culpado

E quero ser condenado

Pelo tribunal do amor

E que minha sentença não tenha fiança

Para que eu possa ficar preso

Ao seu lado

Até o julgamento do supremo maior...

Que assim seja

Até que a morte nos separe

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 11/09/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5378446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.