TROFÉU DO CORPO

No sol da linda manhã você

Nas cores do céu você

No aroma das flores você

Na terra a existência você.

Seus braços raios do sol

Seu olhar o céu

Se perfume as flores

Seus pés a terra.

Sua voz concede

Seus gestos cuidadosos

Seu sorriso seu semblante

Seus lábios troféu do corpo.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 11/09/2015
Reeditado em 14/05/2016
Código do texto: T5378475
Classificação de conteúdo: seguro