Sonho perfeito

Sonho com o dia perfeito

Feito num mundo limpo

Onde o amor é arma mais forte

Feito um dia perfeito

Encontrei você no meu mundo imperfeito

E de amor desfeito

Trouxe para mim um amor mim

Que bate em peito

De que posso reclamar

Se tenho você para amar

Que posso pedir a mais, nada

Agora tenho você em meu sonho perfeito

Andreneco
Enviado por Andreneco em 23/06/2007
Código do texto: T537854