SEU CORPO, MEUS VERSOS.




Eu vi o amanhã queimar
Sua preciosidade e seu ouro
Vi meu baú sem tesouro
Boiando, a deriva nesse mar.


Ao ver... um sorriso
Anexando e'minha alma
Mostrando com calma
O que realmente
Eu preciso.


Amor com sentimento
É uma águia quando voa,
São sinfonias quando ecoa;
Estável em movimento...
Ao acordar com a manhã
Sinto meu amanhã
Em minha pele a tocar,
Eliminando traços,
Pessoas e passos
Que andei em algum lugar.
Me ensinando...
Me educando
Que o ontem se foi...
Foi como uma brisa
Que nos versos duma poetisa
Nunca pensei em estar.



                                                                                                                           21/09/2014
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 11/09/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5378570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.