VOLTA PRA MIM

Você é meu pensamento

acorrentado nessa ilusão

coração descompassado

estou perdendo o chão.

Agonia total

sentido perdido

dor de amor

quase fatal...

Voce me deixou de repente,

esqueceu nosso passado,

lançou mão do presente,

apagou nossa historia.

Eu sem voce sou vazio,

de alma sem brilho,

meus versos nao crio,

e nem mais me emociono.

Tento escrever sobre o amor

só saem rabiscos incertos,

consequencia da dor

desse meu abandono.

A Alma do poeta

não vive sem amor

Sua obra é morta

quando sente essa dor.

Preciso de ti

volta pra mim

Senão por mim,

então pela minha arte,

pois dela você não só faz parte

mas é a própria arte...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 25/09/2005
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T53787
Classificação de conteúdo: seguro