AMOR ABUNDANTE

Amor que abrange a alma...

Faz o coração bater forte,

O sangue esquanta nas veias

Faz pulsar com mais vigor

Amor que tudo renova

Faz o dia mais bonito

A noite menos escura

E o luar mais brilhante

Amor que o longe se alcança

Faz a distancia pequena

A saudade ser lembrança

De bons momentos alegres

Amor que vence a tristeza

Deixa a vida uma beleza

Os sonhos se realizam

Faz perfeita a naturaza

Amor que tudo perdoa

Tudo espera e tudo crer

Confiança e perseverança

Neste amor que tudo alcança

Amor que se espelha na fé

De um amanhã mais feliz

Onde possamos viver

Com toda paz e alegria

Amor dos homens e anjos

Transbordando de emoção

Presença de Deus, amor

O mais puro amor que há

Amor, que vai além da razão

Na mais completa emoção

Que nasce no coração

E abrange também a alma

Amor que espera alcançar

A plenitude do alto

Que clama por piedade

Um pouco do amor de Deus

Amor que comtempla o bem

Se compadece da dor

Colabora com a paz

Promove muita alegria

Amor que sabe entender

Mais que precisa saber

Não exige explicação

Compreende pela emoção

Graci
Enviado por Graci em 23/06/2007
Código do texto: T537877
Classificação de conteúdo: seguro