COMPULSÃO

A fome de ti é a compulsão desta procura e tal compulsão torna-se fonte da dor, da solidão e dos erros cometidos, logo, se não controlo no referente a querer te ver e estar perto de ti, te vendo e estando perto te machuco, se te machuco logo me reprimo e se me reprimo não o estou em parte alguma pois em estar é que acabo livre e sinto-me livre com a ideia de estar contigo e quando o estou na verdade fico preso nesse pensamento infinito, num autocontrole doentio e vicioso que limita minhas expressões, não mais expansivas ou dialéticas, quase sempre triste, de modo que a pouca alegria que me resta alimenta a imensa tristeza crescente a cada dia e fico oscilando não te querer querendo-te cada dia mais e sempre...

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 11/09/2015
Código do texto: T5378809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.