VOCÊ

Você

É como o Sol

Que ilumina uma noite escura

Ou uma lua que se esconde no clarão do dia

Mas lá no alto

Presente,

Resguardando para brilhar no momento certo.

Quando outras luzes se apagam

Você se mostra,

Aceso. Iluminado. Sedutor.

Você,

Que abraça meus pensamentos,

E transforma a agonia

De desvairado momento

Numa doce poesia.

Você,

Fiel como um anjo querubim

Meu companheiro da árdua jornada

Amigo para qualquer parada

Lindo como uma flor do jardim.

Você.

Você,

Que é fiel a mim.

Jogo-me ao vento pela sua atenção

Guardo com carinho, adivinha o quê?

A flecha que atingiu meu coração...

Você.

E. Amorim

blogs: toquepoetico.wordpress.com (textos e autores variados)

toquemaisquepoetico.blogspot.com (poesias e mensagens de Elisabeth Amorim)

Elisabeth Amorim
Enviado por Elisabeth Amorim em 11/09/2015
Código do texto: T5379028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.