TEMPO DE AMANHECER / PROMETEU ACORRENTADO

Preciso ser cultivada com delicadeza...

Meus riachos, meus abismos...

Meu intenso sentir...ir rumo ao frio.

Tempo de me visitar, inverno...

Hora de hibernar.

Preciso me recolher, contruir meus muros.

Escuro e eu...Prometeu acorrentado.

Fogo apagado...coração em nuvens...

Olho ao redor...selva em mim.

Desejos em turbilhões, multidões...

Reflorescer, me conhecer...

E ver o universo.

Roubar o fogo para me aquecer.

Poder...resistência...paciência...

Espera inquieta, porta ainda aberta.

Tempestade lá fora, perda de eixo...

Conflito, peito aflito.

Entranhas abertas e essa dor infinita...

Dor de saber, dor de nada fazer...

Encastelamento...correntes...prisão...

Paixão muda...tempo de silêncio...

Tempo de mudança.

Incompletude...vazio...replantio...

Sementes...esperanças...

Tempo de despertamento...

Tempo de amanhecer...

Amanhã outro ser...

Amanhã...eu serei outro você.

*TEXTO MODIFICADO EM 23/06/2007

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 23/06/2007
Código do texto: T537911
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.