Um Jantar a Luz De Vela

Um Jantar a Luz De Vela

Um jantar à luz de vela

Uma mesa para nós dois,

Dois corações vivendo uma linda história de amor,

Entre idas e vindas,

Entre briguinhas e discursões,

Dentre sorrisos e alegrias,

Entre o amor e vida.

Sempre tinha algo mais depois,

Vem aquelas desculpas com os olhos cheios de lagrimas,

Vem aquelas velhas promessas de eternidade e amor.

Logo mais! Um banho gostoso perfumado.

Feita pelos dois.

Um jantar á luz de vela,

Um champanhe gelado para comemora o amor dos dois,

Um música que encanta os olhos feito estrelam que brilham no céu

Em poucas palavras um eu te amo.

Uma dança carinhosa,

Um cheiro no pescoço,

Vem aquele amor gostoso para comemora,

A Paz dos dois.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/09/2015
Código do texto: T5379123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.