Momentos de nós dois

Tua voz suave

Teu cheiro intenso

Teu suspiro de paixão

Teu toque macio

Teu olhar envolvente

São cenas que ficam

São lembranças agradáveis

São imagens que acalmam

São doces saudades

Me arrancam do sono

Me arrebatam a Alma

Me descobrem os amores

Me trazem sentidos

Me renovam a paixão

E num sonho gostoso

Me põem em teus braços.