Você é brilhante!

FEITO UMA JÓIA RARA

EM GRANDE VALOR,

ASSIM É VOCÊ

MINHA DOÇURA DE AMOR!

O MUNDO GIRA A TODA HORA

E DE NÓS GUARDO SAUDADE,

É AMOR EM SINTONIA

VOCÊ ME TRAZ FELICIDADE.

MEUS VERSOS SÃO PARA VOCÊ

NÃO HAVENDO OUTRO DIAMANTE,

PARA MIM VOCÊ SEMPRE SERÁ

A ENCANTADORA MAIS BRILHANTE!

VOCÊ ENFEITIÇA COM TEU JEITO

QUE É TÃO PECULIAR,

CADA NOVA AURORA

DESEJO MUITO MAIS TE  AMAR.

TUDO EM NÓS É MARCANTE

E TEU TEMPO É CORRIDO,

MAS SEI QUE LEMBRAS

DESDE POETA TEU QUERIDO.

PRA NÓS DOIS MEU AMOR

É ETERNO NOSSO QUERER,

NÃO IMPORTANDO O VERSEJAR

SÓ DAR EU E VOCÊ.

OBRIGADO POR ME INSPIRAR

PALAVRAS DE AMOR

VEM EM INTENSIDADE...

DEPOIS SUAVE FRESCOR!

 

        EU TE AMO!

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 12/09/2015
Código do texto: T5379285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.