E do amor...

E do amor, o que dizer?

É a vida com sentido

É um sonho bem vivido

Paixão, loucura, prazer.

É não ter limites

De tempo ou espaço

Vivendo os momentos presentes

Sem relógios, sem horários

e milhões de interrogações.

É a imaginação com poder

É o silêncio com prazer

É um amigo invisível

São os erros perdoados

É a verdade tão buscada

É o carinho divisível.

E do amor, o que dizer?

Dizer que é sonho esperado

e que vem prá te vencer?

E do amor...

O que dizer?

Liazap
Enviado por Liazap em 25/09/2005
Código do texto: T53794