Com amor

Eu só queria ser o teu homem

Nas noites de frio teu corpo aquecer

Dormir contigo nos meus braços

Ouvir teus lábios gemerem de prazer

Levar na cama teu café da manhã

Com amor, minha vida te oferecer.

E quando o frio do inverno passar

No calor da primavera ainda quero ser

O homem, que acaricia teu corpo.

Que ama e vive somente pra te querer.

Não importa qual seja a estação

Em todas elas, contigo eu quero viver.

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 12 / 09 / 2015