Simpático Encontro

Simpatizo com teus gestos.
Expressos de impregnado desejo.
Simpatizo com os teus beijos.
Simpatizo com o teu sussurro ardente.
Tua boca quente!...
Tua mão envolvente.
Simpatizo com o teu olhar,
que me ascende, me devora
e simplesmente....Me adora!