Veja Bem

Veja Bem

Veja bem e tente entender

Como ao sol que brilha a terra e emana luz,

Preciso dessa luz que vem de você brilhando sobre mim.

Veja bem, e tente entender,

Das lembranças boas de eu você,

Que o maior medo era exatamente esse!

De um dia perde você.

Como um furação arrasou o meu coração,

Tento não pensar em você,

Mas ao escuro na noite vem aquela pessoa bonita em minha direção.

Com olhar bonito sorridente feliz.

Exalando suas verdades de amor que vinha de sua razão.

Deixando apenas marcas em um coração.

Veja bem, tente entender,

Como ao sol que brilha na terra

Necessito desse mesmo sol dentro do meu coração.

Você era minha pequena amada que exalava a terra do nosso amor.

Tente entender pelo menos um última vez.

Que temos ainda muito prazer e desejos para se descobrir e aprender,

E muitos sorrisos intensos para curtir.

E muito mel de amor ainda vai molhar os lençóis de amor.

E só com você sei viver de verdade.

Pois o destino me enviou você para ser minha mulher.

Veja bem e tente entender que eu amo você.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/09/2015
Código do texto: T5379701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.