Doce dor

Dói como uma facada,

Um acidente.

Mas dói e me traz inspiração,

Dói na alma,

Dói no coração.

Dói e me deixa na ilusão,

Corrói como uma dúvida,

Destrói como uma bomba.

Mas é simplesmente pura e doce

A dor de pensar em alguém e suspirar.

Dói e não dói essa dor de amar.

*Texto publicado na 36ª edição da Revista Gente de Palavra, de Porto Alegre-RS.

Ronaldo Junior
Enviado por Ronaldo Junior em 12/09/2015
Código do texto: T5379774
Classificação de conteúdo: seguro