Podemos Começas De Novo

Podemos Começas De Novo

Podemos iniciar um novo fim de novo,

Iniciando tudo diferente,

Se reconhecendo e reaprendendo tudo novamente,

Vamos deixar essa amargura triste que separou a gente,

Vamos deixa-la de lado...

Que que fez e nasceu sobre nós dois estranhos indigentes infelizes

É triste tudo que aconteceu de errado,

E triste essa dor que separou a gente.

Vamos nos perdoa e pedir a Deus mil desculpas

E voltar a nos amar novamente,

Podemos começar tudo novamente.

Nossos sonhos,

Nossos planos,

Nossas verdades,

Tudo que completava e separou a gente,

Ainda há algo guardado para nos.

Que é! Eu, você, e o futuro do nos.

Não vamos nos negar que á ainda,

Algo guardado para dois.

Um amor forte criado pra nós.

ED.CRUZ

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/09/2015
Código do texto: T5379785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.