SEU OLHAR

Foi bom te conhecer

tocar seu coração

Me fez sofrer

De amor

Na rua no seu lar

O bom foi eu poder

Te abraçar e beijar

Teu corpo de mulher

Seu rosto seu pescoço

Até o pé é bom

Ver você chegar

Me sinto como

Louco ao me olhar

É alegria que eu sinto

Ao te ver me olhando grito

Que te amo de verdade

Você é minha liberdade

Minha vontade de viver

E um prazer de receber

Sua luz na escuridão

Meu amor minha paixão.

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 23/06/2007
Código do texto: T537983