A força do desejo

Desejo com toda a minha alma

a beleza que teu corpo ardente irradia

e me incendeia como palha seca no verão.

Teu olhar penetra em meu ser

como uma lâmina percuciente

que rasga minhas entranhas

e percorre minhas veias

como o sangue quente

que meu coração bombeia

jorrando vida.

Tua voz ecoa aos meus ouvidos

a mais perfeita sinfonia,

despertando a chama da paixão

que me consome e me prende a esse desvario:

Exato encontro de almas.

Teu sorriso me enfeitiça

verdadeiro sortilégio, encanto,

magia sem antídoto, sentimento irreversível

que me faz querer-te com volúpia e devoção.

Aspiro ter-te ao meu lado,

Delírio por ti a todo instante.

Viril insânia, doce loucura,

Vulcão em erupção.

Desejo-te com todo o furor

Amar-te desvairadamente

e, em teus braços, morrer de amor.