À SUA ESPERA

Estava sentado em meu portão

Pensando em você

Era noite linda de verão

Sair pra te ver

Noite de lua cheia

Céu estrelado

Queria poder te ter

Aqui do meu lado

Poder te abraçar

Poder te beijar

Sentir o seu corpo

Seus lábios molhado

Tocar em sua mão

Ouça meu coração

Batendo mais forte

Estou apaixonado

Por você

Amor quero te ter

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 23/06/2007
Código do texto: T537996