"Uma flor para quem amo..."

Nasci sementinha, tão perspicaz...

Germinei com toda delicadeza...

Um coração que por amor se refaz,

Ofertar-lhe-ei, da minha alma a sua beleza.

Não serei em sua vida só mais um adereço...

Preferi me revestir de flor...

Seu coração saberá que mereço.

Quis ser a flor mais bela; só para o meu amor.

Desenvolvi-me uma flor, toda formosa...

Quis-me a quem amo; só a ela ofertar...

Tanto em verso quanto em prosa,

Com o meu amor ei de lhe encantar.

Fiz-me uma flor; toda “aromática”.

Para os seus dias perfumar...

Sonhei para nós uma vida mágica...

É ao seu lado que sonho acordar...

Perfuma-los-ei ainda mais o seus dias...

Deixando-os com um toque divinal...

Tocarei para ti uma suave melodia

Amar-te-ei do inicio até o final.

Assim, cercá-la-ei para vê-la se apaixonar...

Amando-a observo na vida a sua beleza...

E o meu amor, somente á ela ofertar...

Em meu coração, a grande certeza.

A flor mais bela, a ela será ofertada...

Pecamos juntos; e foi muito gostoso...

Que nossas almas sejam perdoadas!...

Serei a sua flor... Quero seu jardim mais que majestoso.

By Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 12/09/2015
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T5379971
Classificação de conteúdo: seguro