Sonho de Poeta

Sonho de Poeta é eterno,

Sonha aqui... alí... além...

Poeta é fingidor,

finge os sonhos que tem...

Um Poeta sonha sempre com alguém...

Simplesmente sonha e ama,

não importa quem...

Poeta às vezes ama sozinho ,

e se perde no caminho...

Mas ama,

Não existe lugar para outro sentimento

E muitos sonhos traz no pensamento...

Poeta é um sonho,

é fantasia...é alegria...

Somos amigos,

somos amantes... somos amores...

Somos um jardim

das mais belas flores...

Amor de Poeta não tem fim

É se inspirar,

é amar e na Poesia se jogar...

Amor de Poeta dói,

mas constrói

e deixa para sempre as palavras marcadas,

cravadas, no corpo, na alma e no coração!

SuelyRosa

Poema em vídeo...

https://www.youtube.com/watch?v=qPoJle16hjA SONHO DE POETA-SUELYROSA

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 12/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5380027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.