Ó LUA

Ó LUA

Eu busco a ela

Que está nua

Em plena noite

No meio da rua

Segue adorada

Pela beleza tua

Entre as estrelas

Busco-te, ó lua!

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 12/09/2015
Código do texto: T5380076
Classificação de conteúdo: seguro