Teus olhos em mim
 

 "Não quero dormir sem teus olhos. Não quero ser... sem que me        olhes. Abro mão da primavera para que continues me olhando." Pablo Neruda


De todas as coisas boas
da vida
o amor em teus olhos.

De todas as coisas boas
do amor
o desejo de ter
sempre
teus olhos em mim.
 
Porque são olhos
de descoberta
de curiosidade
de admiração
de ternura
de encanto
 
Saudades dos teus olhos
em mim...
 
Porque são olhos
atenciosos
cuidadosos
iluminados
amorosos
desejantes
apaixonados
 
Saudades dos teus olhos
em mim...
 
Porque teus olhos aprenderam
ler  a minha alma.