MOMENTOS ETERNOS.

AH! SE EU PUDESSE ETERNIZAR.

AS SUAS CARÍCIAS, OS SEUS BEIJOS.

AQUELE SEU... OLHAR.

A LOUCURA DOS NOSSOS ÍNTIMOS MOMENTOS.

ENVOLTOS COMO EM PLENA CONTEMPLAÇÃO.

O MUNDO ERA TÃO SÓ NOSSO.

OS NOSSOS MOMENTOS TÃO ÚNICOS.

VOCÊ.

ORA QUEM MAIS PODERIA SER?

SE NÃO VOCÊ. A SUPREMACIA.

EM FORMA DE MULHER.

AH! SE EU PUDESSE PARAR O TEMPO.

REVIVER CADA MOMENTO.

DA PUREZA, DA PAIXÃO E DO AMOR.

O LENÇOL DE BRANCO CETIM,

SALPICADOS DE ROSAS VERMELHAS

E DE BRANCO JASMIM.

O PERFUME DO SEU CORPO.

A AURA DA SUA ALMA.

SINERGIA DUPLA DE CORPOS SE AMANDO.

O MUNDO AGORA, AINDA NÃO É SÓ NOSSO.

MAS CONQUISTAMOS NOSSOS MOMENTOS.

E QUANDO ME PERGUNTO: DE QUE FORMA?

EU MESMO RESPONDO:

SE NÃO FOSSE VOCÊ A VIDA NÃO TERIA SENTIDO.

TE AMO COMO AMO A VIDA.

AH! SE EU PUDESSE ETERNIZAR E PARAR NO TEMPO...

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 23/06/2007
Reeditado em 23/06/2007
Código do texto: T538019