Você saberia o meu nome?

As letras

Os sons

Um nome

Um tom

Você saberia o meu nome?

Se olhasse dentre tantos nomes

Se escutasse meu nome dentre outros sons?

Você reconheceria meu tom dentre tantos outros tons?

As letras do meu nome

Os sons do som

O tom da pele

Um nome que repele

Um nome que impele

Um som que desafina

Afina

Um tom que esmaece

Amanhece

Letras de um nome

Que apetece

O nome e o som

Dá o tom de um nome

Que se esquece

Você saberia o meu nome?

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 13/09/2015
Código do texto: T5380247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.