Triste Nesta Estrada

Sou uma garota triste nesta estrada,

permitindo que as lágrimas rolem

contando nossa história desde que você partiu

E por cada caminho que passo

te levo sempre em meu olhar

deixando vestígios de sua presença em minha alma

Sou uma garota triste nesta estrada

Hoje caminhando só pelos lugares que passamos juntos

me recordando de cada momento único que vivemos

e mais uma vez sofrendo a sua ausência

E não canso de repetir

que meu refúgio é o seu abraço

meu esconderijo é o seu coração

que me proteje de maneira calorosa de tudo o que me aflige

Estou triste e só nesta estrada

pois com sua partida

sei que jamais terei de novo aqueles abraços

e dificilmente verei novamente o seu sorriso meigo

e suas palavras de carinho que me alegravam

Estou triste e só nesta estrada

mas o transformei em um ser presente dentro de mim

aprisionando-o em meus pensamentos e lembranças para sempre

Procuro em seu olhar

algum motivo para não te amar,

te amar tanto como eu amo,

mas apenas encontro razão para te amar ainda mais

tornando-o inesquecível em mim, Te amo.

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 23/06/2007
Código do texto: T538051