Ah, Esse Frio!





Ainda não acordou, meu doce amor?
É esse frio, essa geada, eu bem sei,
Esse inverno é demais sinto até dor
E bem primeiro que você eu acordei!

Aqui nesse nosso esconderijo,
viemos desfrutar as nossas perolas,
e fazer delas um colar muito lindo,
isso é sonho, é uma doce quimera!

Dorme lindo amor de minh'alma,
sonha comigo nessa manhã tão fria,
e fica amor, comigo bem abraçado,
feliz estou em tua companhia!

Dorme amor meu, velo teu sono,
fico olhando teu sorriso ao repousar,
Por certo, comigo estás sonhando,
e eu espero feliz teu despertar!

Em teus braços eu não sinto pressa,
pois as horas contigo são morosas,
nossas cúmplices, passam sem pressa
são horas para nós tão preciosas.

Quanto mais você dorme, eu me achego,
bem pertinho, me encolho nesse ninho,
pra esquentar cada vez mais eu te abraço,
E ao acordares me farás muitos carinhos!

E o frio se transforma em calor,
quando bem juntinhos abraçados,
acendemos a fogueira do amor,
é tão bom, não tem preço meu amado!

?id=1427186&maxw=120&maxh=120
Linda Interação do poeta Marcus Rios
a Quem agradeço éla apreciação á minha poesia


1417715.jpg
Este frio que faz  
Faz com que eu
Sinta uma vontade  
Enorme de poder te abraçar  
E sentir o calor de teu corpo  

Junto ao meu corpo.
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 13/09/2015
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T5380580
Classificação de conteúdo: seguro