Escreva-me

Escreva-me quando o vento despir sua liberdade

ou se encontrar andando só por entre as multidões

com pouca vontade de falar

Escreva-me para se sentir menos frágil

quando nas pessoas em sua volta encontrar somente indiferença

ou quando a solidão vier lhe buscar e as lágrimas quiserem te levar,

não permita e tente lutar

Escreva-me porque eu me contentarei com um simples cumprimento,

nós compartilharemos sonhos e nos sentiremos vencedores

Escreva-me quando o céu parecer mais límpido

ou tiver vontade de cantar

vendo que em sua jornada prosperou

Escreva-me na hora de voltar

quando a saudade apertar

e resolvermos não nos separar

Escreva-me também quando pensar que se apaixonou

e que seu coração me deixou

para que eu saiba a hora de partir para sempre.

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 23/06/2007
Código do texto: T538060