Boa noite...

Boa noite

Boa noite meu amor...

Olho na tela teu retrato

E penso: Quando o inverno acabar,

Os pássaros voarem para seus ninhos,

Estarei numa encruzilhada distante

A te esperar....

Lá onde se encontram todos os caminhos

Porque este é meu destino

Te amar com calma, sem desatino,

Até acordar teus sonhos de poeta

Na noite infinita do meu amor...

marinaza
Enviado por marinaza em 13/09/2015
Código do texto: T5380655
Classificação de conteúdo: seguro