Ausência

Quando os ventos soprarem com força

sou eu tentando entrar no seu coração

feche os olhos e me ouça dizer

que eu amo você

Quando em suas noites

se encontrar com as estrelas em busca de respostas

pense que em algum lugar posso estar fazendo o mesmo

pensando em você

Quando estávamos próximos

podia mergulhar em seu olhar

explorar o seu mar

e nele me encontrar com você

Agora que estou ausente

não se esqueça dessa adolescente

que tanto lhe quer bem

mas eu quero que me diga

que me ama também.

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 23/06/2007
Código do texto: T538071