Querer

Hoje quero enfeitar-me
com rosas vermelhas perfumadas,
Sair , andar a ermo,
de mãos dadas com o vento ,
sentindo alegria no peito ,
sorriso escancarado no rosto,
corpo tremulo de desejo,
pq sei que vais chegar .

Presentear a vida ,
com meu sorriso brejeiro,
dizendo ao mundo inteiro,
a alegria que é te amar

Olhar no espelho e sorrir,
cheirosa, faceira ,feliz,
encantada com o porvir
que me trará você!

Andar descalça liberta,
nas ruas , becos , avenidas,
sob jasmim, lírios ,margaridas,
com borboletas em festas,
ouvindo o canto dos pássaros ,
anunciando você..

Você que chega em segredo,
trazendo nos olhos ,a paixão
no corpo ,o desejo o tesão,
no coração, a vontade louca e insana
de me levar com você ,
mas com a certeza pulsante
de quem sabe não poder.