Permita-me

...que nesta noite possa estar em teus braços macios...

que madrugada traga toda magia de nosso corpo,

imanada no nosso querer de paixão.

Que o sonho seja todo nossa virtude em amor sem limite de desejo.

Permita-me...

que eu possa acordar com toda magia do nosso sentir, tendo ainda em meu quarto o perfume inebriante de nosso amor.

E que pela amanhã toda possa ter em meu corpo o extasiado querer de uma noite de amor.

Permita-me...

que minha tarde tenha toda à maestria de uma paixão sem fim com momentos de laço feito de amor, por lembranças de nossa madrugada plena em prazer, cravada em nosso desejos libertinosos.

Que eu, seja o verdadeiro querer de tua paixão.

Permita-me...

que novamente a noite traga com o brilho da lua,o desejo de estarmos novamente juntos.

Que na madrugada fria, possa sentir o calor de teu corpo contra o meu,ficando assim o nosso eterno sentir, e por fim, nosso amor fluídico faz-se presente onde toda energia cósmica esteja nossa deliberada noite de prazer...

permita-me...permita-me...

Uma eterna noite de amor sem um fim!!!

Cláudia Franco