MÁGOAS DE UM PASSARINHO

Eu não sei o que foi que eu fiz,

Eu não cometi nenhum delito.

Porque tu me fazes tão infeliz?

E porque me deixas tão aflito?

Eu nasci livre para voar,

E o meu lar é o infinito.

E a todos devo encantar,

Com o meu canto mais bonito .

Porque me prendeste?

E me encerraste nesta gaiola?

E não me deixas ir embora?

Será que ainda não entendeste,

Que o que ouves, não é um canto,

E sim, um grito de dor e de pranto?

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 13/09/2015
Código do texto: T5380866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.