SOU O AMOR QUE TU QUERES

Pudesse eu ser por só um instante,

Só um pedacinho do seu lindo ser.

O quanto pra mim seria importante,

Seria um instante de muito prazer.

Estar com você, sentir teu perfume,

Ouvir sua voz, e ver-te sorrindo.

Sem que houvesse em mim o ciúme,

E nem a tristeza de ver-te partindo.

Se ao menos soubesses o quanto eu te amo,

E o quanto eu quero obter teu amor,

Que sonho contigo e em sonho eu lhe chamo,

Clamando que venha, acalmar minha dor.

Quem sabes percebas, amor, algum dia,

Ao passares por mim, e ler em meu olhar.

Que tu tens em mim, bem mais que queria,

Eu por inteiro, vivendo só pra te amar.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 13/09/2015
Código do texto: T5380867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.