PASSOS DO AMOR

PASSOS DO AMOR

Um sorriso

Com doçura

Com ternura

De sonhador

Um toque

Com carícia

Com malícia

E sem pudor

Um cheiro

Com ansiedade

Com a vontade

Do teu calor

Um beijo

Com gracejo

Com desejo

Do teu amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/09/2015
Código do texto: T5380976
Classificação de conteúdo: seguro