O SEU SABOR

A

Imaginar seu doce sabor

hortela, morango ou cereja

seja la qual que seja (o seu sabor)

Fecho meus olhos

a imaginar

o doce pode ser qualquer

não importa o gosto que tiver ou for (o seu sabor)

O que importa

é do seu coração eu abrir

a porta

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 13/09/2015
Código do texto: T5381136
Classificação de conteúdo: seguro