AMANTE ESTELAR

Pensamentos que tinha se desfizeram em pó.

Luzes nas estradas,

Pequenos vagalumes a iluminar meu corpo suado.

No céu,

Lua...

Desenhada em uma silhueta do seu sorriso brilhante.

E do pó das estrelas,

Nós dois, simples amantes.