Aprendendo A Viver

O tempo passa

O que não passa é a vontade de voltar no tempo

E com isso eu aprendo

Aprendo que não vale a pena...

Que não vale a pena viver com pena de ser feliz

Aprendo que nem tudo é lagrima e que nem todo palhaço faz rir

Aprendo a não aprender...

A não aprender coisas que não mim fazem viver

Aprendo a viver sem tempo

Só não aprendo a viver um tempo sem você!