Dois Passarinhos

Atravessei os céus...

Voando solitário sem rumo nem direção

Pousando de galhos em galhos

Encontrei aqui meu chão

Agora que você faz parte do meu viver

Sigo com passos curtos

Por uma estrada sem fim

Ate que o destino me mostre um novo caminho

Seguindo ao seu lado

Feito dois passarinhos

Que voam às vezes sem destino

Mas retornam ao seu ninho

Porque aqui é seu lar

Onde a vida tem muito a nos mostrar

Por mais que caminhemos

Temos que saber quem somos

Pois a vida é um livro

Que muita pagina temos que editar

E saber assinar

O livro da vida

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 13/09/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5381198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.