EU E VOCÊ

Quando estou com você

O mundo pára.

As dimensões tempo e espaço

Não existem.

Somos só nós dois,

Flutuando em nuvens de algodão.

Eu perdida no lago transparente

Dos teus olhos;

Na delícia do teu beijo,

Me encontro

Numa dimensão desconhecida

Onde fecho os olhos

E me sinto girando,

Girando num carrossel de desejos,

Numa roda de prazeres vários...

Numa paisagem nova,

Verde e fresca,

Onde não faz calor nem frio;

Onde só há eu e você,

Só há teus olhos a me guardar,

Teu braço forte a me proteger;

Tua voz, música suave nos meus ouvidos,

Me embalando em canções

Nunca ouvidas;

Teu perfume, embebendo meus sonhos

Em deliciosos odores naturais...

Só há o teu amor e o meu amor,

Tua carícia e o meu êxtase...

Meu carinho e o teu êxtase...

Onde somos um só ser...

Não quero sair dessa dimensão;

Quero continuar...

Só eu e você,

Você e eu... eu... você...

Você... eu...

Nós dois outra vez...

Somente nós...

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 23/06/2007
Código do texto: T538121