Simplesmente não sei o que é amor

Simplesmente não sei o que é amor.

Amor...

... Amor

É dor, é sofrer

É perder.

Amor é

Cúmplice da dor.

É a tristeza inversa

Doentia

É não saber viver

Sem a TUA compania...

Amor é perigo de poucos

É a sanidade dos loucos.

É a morte vivida para trás...

Amor é algo do qual não sei falar

Cresci ao contrário

Morri!

O que pode um morto saber de amor?

Pode quem vive um morto amar?