PRESA

Presa

que sou tua,

que me deixo prender

nas tuas garras

que me lanço

no teu passo,

no teu caminho obscuro.

Que me enrolo

nas tuas teias

e respiro

pelos teus poros

e faço meu

o teu ar.

Presa

que sou tua,

e nem tentes escapar

desse labirinto

que sao nossas entranhas...

Inutil resistir.

Nossos caminhos estão traçados,

nossos destinos foram cruzados

e serei infinitamente

tua presa

que te tem e retém,

para sempre.

Amem.