Obra-prima

Por causa desse amor secreto, dessa descrença crente, que atinjo a obra prima em razão de ti, enchendo minhas paginas céticas com uma terna tristeza e encontrando na beleza do amor abundante, causa para ainda ama-la.

Dedico hoje esse texto a minha prima Halanna Carolina

(Pavarim)