SEM LIMITE PRA SONHAR!
 
(Declaração de amor)
 
Como é bom viver esses momentos,
Tão sublimes que nos leva a sonhar.
Nossos olhares, puros sentimentos,
Temos sonhos e desejos de amar.
 
De repente você deu brilho a vida,
Levou-me aos mais belos desejos.
Estou contigo minha deusa querida,
Para tocá-la e sentir os teus beijos.
 
Ardentes de mulher carente,
De amor puro e verdadeiro.
Eu sou o homem que se faz presente,
Para dizer-te que te amo por inteiro.
 
Nem a distância poderá separar,
Nossos corpos e nossos desejos.
Em sonhos eu vou te encontrar,
Para sentir os teus ardentes beijos.
 
A vida me deu você de presente,
E contigo veio a paz e a felicidade.
Tão almejada, agora se faz presente,
Nesse momento de pura verdade.
 
A cada dia quero estar contigo,
Quero ouvir tuas palavras belas.
Sentir o teu carinho e o ombro amigo,
Sem limite pra sonhar, eu te vejo nas estrelas!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 14 de setembro de 2015.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 14/09/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5381635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.