VENHA E ME PREENCHA

Venha e preencha a minha vida

Deite-se ao meu lado

Me encontro em teu caminho

Te encontro em meus sonhos

Queria dar-te o que mereces

Só queria dar-te se pudesse

O amor que em mim transborda

De certo és a minha alegria

Em tudo me preenche

Te amo no silêncio

Permaneço calada

Já não falo mais nada

Deixei o meu orgulho

Falar mais alto

E não falei dos meus sentimentos

E sei o quanto é ruim

Só sei que te amo

Te quero enfim

O amor grita mais forte

Dentro de mim

Quando te penso

Vou de encontro a emoção

Tu tens residência fixa

Em meu coração

Sandra Leone In Poesias

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 14/09/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5381848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.